ГОСТ 21537-76

ГОСТ 21537-76
ГОСТ 21537-76
Желуди дубовые. — Взамен ОСТ 4397
[br]
НД чинний: від 1977-07-01
Зміни: -
Технічний комітет:
Мова: Ru
Метод прийняття:
Кількість сторінок: 3
—————
Код НД згідно з ДК 004: 67.220.20

Покажчик національних стандартів. 2015.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Смотреть что такое "ГОСТ 21537-76" в других словарях:

  • ГОСТ 21537-76 — 2 с. (1) Желуди дубовые Взамен: ОСТ 4397 раздел 67.220.20 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ Р 50754-95 — 141 с. (19) Язык описания аппаратуры цифровых систем VНDL. Описание языка раздел 35.060 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 21537 — ГОСТ 21537{ 76} Желуди дубовые. ОКС: 67.220.20 КГС: Н51 Сушеные ягоды, фрукты, овощи, грибы и орехи Взамен: ОСТ 4397 Действие: С 01.07.77 Примечание: см. также в сб. Лекарственное растительное сырье. Корни, плоды, сырье . Ч. 2 Текст документа:… …   Справочник ГОСТов

  • 105-J02 — ГОСТ Р ИСО 105 J02{ 99} Материалы текстильные. Определение устойчивости окраски. Часть J02. Инструментальный метод оценки относительной белизны. ОКС: 59.080.01 КГС: М09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.2001 Примечание:… …   Справочник ГОСТов

  • Изделие электротехническое водонепроницаемое — 26 Источник: ГОСТ 18311 80: Изделия электротехнические. Термины и определения основных понятий оригинал документа …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.220.20 — Пищевые добавки ГОСТ 490 2006 ГОСТ 908 2004 ГОСТ 13685 84 ГОСТ 16280 2002 ГОСТ 21205 83 ГОСТ 21536 76 ГОСТ 21537 76 ГОСТ 21569 76 ГОСТ 21570 76 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.220.20 — Харчові добавки ГОСТ 13685 84 Соль поваренная. Методы испытаний. Взамен ГОСТ 13685 68 ГОСТ 14943 95 Клещевина (промышленное сырье). Требования при заготовках и поставках. Взамен ГОСТ 14943 69, ГОСТ 14944 69 ГОСТ 16280 88 Агар пищевой. Технические …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»